˂ Volver a Portada

Torneo Apertura

Nacional vs Progreso: empate a cero

Logo de M24 en blanco

Nacional recibió a Progreso este sábado a las 18:30 horas en el Gran Parque Central por la quinta fecha del Torneo Apertura. Fue empate a cero.

La primera ocasión del partido la tuvo Progreso a los 11 minutos. Franco López aparece en el área por izquierda, remata y el tiro es desviado por Ignacio Suárez.

Tres minutos más tarde lo tuvo Nacional por intermedio de Gonzalo Carneiro, también en el área, tras jugada de Zabala. El golero Nahuel Suárez estaba atento.

Suárez apareció nuevamente a los 20 minutos con una buena atajada, a los minutos, por disparo del volante Mauricio Pereyra que Ruben Bentancourt ingresa por atrás y la pelota le pegó en las piernas.

Cuando moría la primera parte los del Pantanoso volvieron a salvarse. A los 42 Progreso despeja la pelota en la línea del arco luego del cabezazo de Lucas Sanabria. A los vestuarios con empate a cero.

La segunda parte tuvo más del bolso. Al minuto 54 otra vez Bentancourt recibe la pelota, engancha y remata con la zurda. Afuera. Dos minutos más tarde se acerca Zabala por un disparo que se pierde por arriba.

A partir de entonces el partido se volvió impreciso, con un Nacional apurado que no encontró claridad para llevarse los tres puntos contra un equipo que no era el favorito.

Nacional sumó un punto. Queda con 9 en la tabla de posiciones, a seis de Peñarol que está primero y que recibirá al tricolor el viernes próximo a las 16 horas en el Campeón del Siglo.