EN VIVO

1 seg
|
1 seg

El Viaje

Análisis de la producción caprina en Uruguay
26/03/2021
https://www.m24.com.uy/wp-content/uploads/2021/03/Analisis-de-la-produccion-caprina-en-Uruguay.mp3
Descargar Audio

José Mosquera, referente de la caprinocultura, hace una actualización de la realidad del sector. Además, el productor enumera los beneficios de la leche de cabra para el consumo humano, aclarando que «la cabra no vino a competir con la vaca».
Por último, hace referencia a los desafíos que tiene la caprinocultura en el Uruguay. El entrevistado destacó que incrementar la producción de leche es uno de ellos, tal vez el más importante.
Otro de los aspectos a mejorar -en este caso en la faz comercial- es la formalización de las relaciones entre productores e industria, en las que según Mosquera, debería generalizarse la firma de contratos.



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/m24/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757